안녕하세요. 한해동안 저희 부안오디누에를 사랑해 주셔서 감사합니다. 고객님들께 언제나 좋은 상품으로 보답하려고 열심히 뛰었지만 항상 여운이 남는 세밑입니다. 2017년 정유년엔 더욱더 열심히 뛰겠습니다.
오늘은 고창 선운사 오남매 장어식당을 소개드릴까 합니다.
저희 제품을 많이 팔아주시는 고객님 식당입니다. 고창하면 풍천장어와 복분자를 빼놓을 수 가 없습니다.
동결건조 복분자가루와 뽕잎가루를 섞어 장어위에 토핑 했다고 하는데요, 비린내가 나질않아 남녀노소 모두 좋아해서 매출상승에 도움에 되었다고 하니 제조업자로서 뿌듯합니다. 고창 선운사를 방문하시면 한번쯤 들러 색다른 맛에 빠져보시길 권해드립니다.